Тимашёвск
Ваш город — Тимашёвск?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Ремонт планетарного редуктора Brevini ED2250

Ремонт планетарного редуктора Brevini  ED2250

В начале октября к нам поступил планетарный редуктор итальянского производства Brevini, модель ED2250. Такими редукторами оснащаются буровые установки БМ-811 завода "Стройдормаш". Бурильные машины этой серии пользуются спросом у отечественных строителей, занимающихся благоустройством промышленных свайных фундаментов. Наши специалисты не первый раз проводят капитальный ремонт данного редуктора и мотора к нему.

Но перейдем к конкретике. Почему возникает необходимость в капитальном ремонте редуктора БМ-811? Ответ прост и банален - человеческий фактор. Недостаточно внимательное и технически грамотное отношение к обслуживанию установки вызывает серьёзные повреждения узлов.

В случае с данным редуктором дефектовка показала, что редуктор работал без масла, что привело к разрушению шестерён. Металлические частицы, попав внутрь редуктора, повредили блок цилиндров и поршни. К тому же поверхность корпуса регулятора была вся поражена ржавчиной.
Ситуация с данным гидроузлом серьезная. Ремонт займет не меньше двух месяцев. Однако, мы совершенно уверены в успехе.
 
Напоминаем, что по окончании ремонта, каждый гидроузел проходит испытания на сертифицированном стенде и получает гарантийную этикетку.
 
10 октября 2020 г.
 
 
    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности